Финансы в Канаде
-
Если так, то круто. К сожалению, я не знаю как в России и не могу подтвердить ваши предположения. У нас в Кз в любом случае на 15% попадаешь.
-
Единственное, что сейчас растет в цене - это золото. Кризис скорей всего будет. Эту цикличность не изменить. Второй ресурс для инвистмций, это недвижимость, если все едут в Канаду, значит спрос будет. Если в США будет кризис, в остальных странах будет в два раза хуже, тут будет решать, кто быстрей восстановится, а восстановятся быстрей страны с развитой демократией и работающими законами. Т.е. где работают установленные правила (Конституция). Вывод. Северная Америка восстановиться быстрей, если не такие вводные будут, как Трамп. Я видел как в США дом продавали, 70 лет, каркасник, по цене почти нового ) Так что недвижимость, мое мнение, лучший инвестиций проект для среднего класса. Я не финансист, это сугубо мое мнение, могу крайне ошибаться.
-
А как проверят-то?
-
Налоговое резиденство. Не понесу же я им загран. У меня его нет. 🙈
-
Вы в Канаде? Как Вы без паспорта будете въезжать в РФ для продажи квартиры?
А так вообще в любой момент может начаться обмен данными между пограничниками касательно въездов-выездов в РФ и налоговыми органами, тогда будет автоматом понятно, сколько дней Вы проводите в РФ. Поступления в бюджет-то надо как-то увеличивать
-
Но вот только обмена информацией нет.
-
Вот блин. А я уже обрадовалась тоже. Интересно, когда она эти разъяснения даст?