Финансы в Канаде
-
По логике вещей должно быть обратное. Почему "леваки"? NDP в нашем политическом спектре наиболее левое, если не принимать во внимание зелёных
-
форд вообще с Трампом дружил
-
Думаю что вы в top 10% по заполнению своего RRSP входите в Канаде если вас такие вещи волнуют
-
(потом, правда, Форд сказал, что Трамп бяка, когда Трамп запретил респираторы в Канаду ввозить, но вряд ли это его взгляды на экономику поменяло)
-
я жильё хочу купить, почему у меня странные желания? :(
-
Вообще мои левые местные френды (я сама, впрочем, довольно левая, но не настолько, насколько NDP) обычно хейтят Форда
-
Потому что в угоду избирателям Форд запретил выселения в Онтарио за неуплату аренды. Во время избирательной программы топил за средний класс, а в итоге пустил всех инвесторов с пирамидами недвиги «на инвестмент» под нож 🙂
-
тогда можно и 100% хотеть, чо уж :)
-
Ну да, за первый год не получится эффективно накидать денежек в RRSP для наиболее эффективного использования HBP. Ньюкамеров не учли.
-
продлят mortgage deferral
-
в БиСи уже ослабили, нельзя выселять только если рент не платят, а вот если владелец собрался сам въезжать или продавать - уже можно
-
ну вот люди поймут, что не справляются, и сами продадут
-
прост 18% мало. Очень бы хотелось как антикризисную меру больше :(
-
а жить где? :) те, кто покупал жильё более 3х лет назад сейчас моргиджа + мэйнтенанс + пропертит такса платят меньше чем рент. Моргидж деферрал будет выгоднее
-
Или налоги скостить. Но они их повысят, конечно
-
за счёт накоплений. А накопления с продажи жилья?
-
смотря где
-
(часть ипотеки выплачена же)
-
ну вообще buy low, sell high, зачем продавать недвижимость за низкую цену, если можно не продавать? особенно если там живёшь
-
ну покажите где сейчас рент дешевле, чем моргидж за недвижимость купленную в 2017)
27407/120453