Финансы в Канаде
-
Имхо озвучить пожелания можно, особенно если они обоснованны
-
если действительно ниже рынка, то обычно такое надо инициировать не от одного работника, а от менеджера. Я таким занимался для своих парней две компании назад, когда был директ репортом CEO, это было то еще развлечение. Как это делать когда ты IC и делаешь для себя (без контроффера) - я не очень представляю. С контроффером я правда считаю что тоже обычно не стоит, но это уже сильно зависит от конкретной компании, менеджера и работника
-
Какую печальную картину ты обрисовал. У меня скорее такой момент что когда меня переводили на эту позицию был разговор о немного другой сумме к которой я типа должен был прийти. Но потом случился ковид и как бы про это все забыли, я вот думаю как тактично об этом напомнить.
-
Компания у нас небольшая. Отношения хорошие. Меня все очень устраивает с точки зрения работы, я 100% на своем месте, мое мнение слушают и учитывают и тд и тп всё заипись кроме такого момента что есть ощущения что зп процентов 10-15% ниже средней по рынку
-
Ты считаешь что это наглость после позитивного ревью на вопрос со стороны работодателя о пожеланиях озвучить что вот хотелось бы немного роста зп?
-
Скажем так я знаю зп некоторых и знаю что они не так упарываются как я. У меня проблема в том что меня брали сперва на более низкую позицию, и так как я типа ньюкамер зп была где то по нижней границе. А потом повысили по должности, но прибавку посчитали от моей низкой базы. Это вот и обламывает.
-
Мне повышают обычно, правда я изначально захожу не по топ ставке