Финансы в Канаде
-
если не устроит, то заблокируют перевод и передадут информацию в соответствующие органы 🙂
-
Недавно задавал вопрос про то что не доходят SMS от Тинькофф на канадский номер. Связался с их техподдержкой, они дня три решали эту проблему, в итоге исправили: маршрутизацию SMS поправили.
-
Public Mobile
-
Я тоже пытался зимой. Они сказали что это у оператора моего проблемы. В этот раз я попросил их предоставить хоть какие-то технические данные чтобы я с ними обратился к оператору. На этом шаге они и поправили спустя 3 дня.
-
Только если установлено мобильное приложение, то нужно полностью интернет отключить, а то они пушем через приложение пришлют код.
-
то что считаете вы и то что считает банк или финмониторинг может не совпадать, вот о чем вам пытаются сказать. а вы зачем-то тычете ГК.
-
Переброска денег туда-сюда может быть частью схемы по запутыванию следа. По этой логике, это может быть подозрительной операцией.
Но как верно заметили выше, у меня нет чеклиста, поэтому я тут однозначно не скажу ни да, ни нет. Возможно, у вас больше информации в этом вопросе 🤷
Если нет, то есть риск ввести в заблуждение остальных.
-
А зачем вы сейчас нападаете на жителей РФ? Вам объяснили, что есть такая практика, вы не в теме, но своё мнение выдаёте за чью-то травму. Какой-то странный подход.