Финансы в Канаде
-
Телефоны попадают обычно в кр отчет. Файдо, белл как минимум
-
Операторы вроде чекают только если берешь у них телефон в кредит
-
При подключении тоже, во всяком случае некоторые точно.
-
Нет, меня Белл чекал при подключении домашнего интернета
-
Там про телефоны было, но ок, наверное смысл тот же
-
koodo чекал за подключение
-
интересно зачем они это делают)) продают ведь по сути воздух, даже если клиент перестанет платить - они ничего не потеряют
-
freedom делает чек
-
А можете посоветовать банк в котором можно было бы положить деньги в USD без конвертации ?
// Здесь в Канаде )
-
Любой
-
Здравствуйте! Я открыл US Dollar checking account в TD. Хочу перевести туда USD со своего счёта в российском Альфа банке. При заполнении формы в Альфа банке просят указать 20-значный номер счёта. Где такой взять? В TD я вижу только 5-значный Transit No., 7-значный Account No. и 3-значный Inst. No. Кто переводил доллары в TD - подскажите, что указывать? Спасибо!
-
Всем привет. Пытался зарегистрироваться в CRA но выдает ошибку Error—ERR.210 Я так понимаю что ошибка из-за того что не подавал ранее декларацию (мы ньюкамеры). Кто-то сталкивался с этим?
-
До подачи первой декларации не даст зарегистрироваться
-
Т.е. нужно подать нулевую правильно?
-
Я не в курсе нулевой у вас доход или нет. Если вы приехали только в этом году (в 2022), то подавать будете только в следующем. Если в прошлом, то податься можно будет с 1 марта
-
Спасибо
-
Если податься с 1 марта, то налоговый вычет за универ когда примерно может прийти?
-
Всем привет! Собираю мнения. Тут ранее писали, что ставка цетробанка в этом году будет расти. Значит ли это, что сейчас выгоднее/безопаснее будет брать fixed rate по ипотеке, чем variable?
-
если бы знать )) с variable можно перейти на fixed без штрафов... но когда подрастет variable, тогда вырастет и процент, что предлагают на fixed, скорее всего
-
Ну да. Не скорее всего, а точно процент на fixed вырастет. Нам вот при pre-approval в банке забронировали процент на fixed, и за пару месяцев он уже вырос хорошо так.
50498/120453