Финансы в Канаде
-
Здравствуйте! Не запрашивал ничего подобного. Не представляю, что это. Для перевода же вводится номер счета, его не может не быть :) иначе, куда переводить :)
-
Такое обязательство вроде как есть, да. У нас ничего не запрашивал, запросит - дадим :) Тут в чате это обсуждалось вроде. А вообще и о внж обязаны сообщать.
-
Как и многие :) Но может кто увидит сейчас ваш вопрос и сталкивался с ним - ответят.
-
не надейтесь особо на HSBC, особенно если вы из рф. я с ними переписывался еще до 24 февраля по поводу удаленного открытия с CoPR , не вышло - там список стран, откуда можно. когда я уже в Канаде пришел к ним с CoPR, они поставили меня как россиянина на compliance проверку. прошло 3 месяца с тех пор, они не писали и не звонили ..
-
Ух какой ДИП
-
Пробьет до завтра 22000 биток или нет, вот интересно )
-
Мне открыли какое-то подобие счета тут ukrainianfcu.org/ в других местах не дают но они по сути сделали не счет на мое имя, а просто выдали мне какой-то счет с которого я по прибытию могу снять деньги (или перевести уже на открытый лично в банке счет) я чето стреманулся такой штуке и решил не отправлять все таки заранее и привез наличкой но так или иначе они позиционируют это как "открытие счета до прибытия"
-
Хочу много дипа скупить же
-
По 20к хачю (настоящих долярив есличо)
-
Ну какие альты, чо я совсем дурачок