Финансы в Канаде
-
А у меня вокруг почти ничего не продаётся, может, 1 из 5. Остальные либо продолжают висеть, либо по тихому отваливаются с рынка. Цены пока на уровне прошлого лета.
-
А, в этом смысле - конечно, не ключевой. Просто один из возможных факторов.
-
Первые покупатели могли отвалиться на инспекции или файнанснге
-
Они могли быть ступенькой повыше на торонтовской "food chain", когда продали дом, например, за 800, чтобы взять за 1400. Но да, это FOMO
-
да. + этот тип счета еще делает бесплатным ежегодное fee за visa infinite
-
Слушайте, расскажите мне плз опять за кредитку, я не могу чето в голове уложить вот у меня написано что minimum payment of $22 due July 25 что это означает простыми словами? Я на нее положила допустим $1000 примерно 22го июля, это закрыло мои траты за июль + было немножко сверху, на балансе стало +20 баксов(сверху моего лимита) но в период с 22 до 25 июля, я пользовалась этой картой, и там сейчас опять минус сколько-то(съедено из кредитных средство) Вопрос: в какой момент этот минимальный платеж в 22 бакса считается выполненым условием? Это, грубо говоря, минимальный платеж за июль месяц, и если я оплатила больше в любой момент июля до 25 числа, то значит все ок?
-
минимальный платеж это ж не погашение баланса это просто сигнал для банка, что ты не не просрочишь погашение последнего долга и тебе какое-то время не будут начислять фи я на него, например, вообще не ориентируюсь
я смотрю только на last statment balance 18 числа каждого месяца мне приходит сумма последнего баланса этот долг я должна погасить до 8 августа (due date) карта всегда в минусе по факту, но долг за последний отчетный период всегда закрыт до due date