Финансы в Канаде
-
ты не так меня поняла :)
-
согласен вопрос мой не про уплату налогов, а про надпись "скидка за кеш"
-
вообще заплати налоги, и живи спокойно, а скидку можно делать да)
-
Да, наверное не очень поняла. Я тоже такие видела, но думаю там или недоплачивают налоги, или хватает прибыли на рекламные акции типа второй чашки.
-
я думаю что скорее недоплачивают, если это не старбакс
-
Да куча контракторов в открытую говорит про скидки за кэш но нафиг с такими работать
-
нет инвойса - нет гарантии)) если контрактор где-то накосячил (особенно актуально для сантехников или электриков), то без инвойса вы ничего не докажете, и ваша же страховка вам вряд ли что выплатит
-
Так я же и написал нафиг с такими работать. + поддерживать подобное тоже как то фигово
-
Кредит скор шуточки
-
нужна пояснительная бригада
-
Мои цифры - это абсолютный минимум на рынке Оттавы. Дома 3 бедрум и квартиры 3 бедрум практически одинаково видела, ну на треть отличались. Просто супер дешёвых домов меньше, чем квартир.
-
В квартире ещё не надо забывать про condo fee который может быть крайне высоким
-
В приложениях/сайтах кредит скор когда больше 800 - шкала такого фиолетовенького цвета
-
Есть джекпот - дома с кондо фи 😂
-
а есть фии без дома? под мостом и с фии?
-
В квартире тоже зависит. Нужно смотреть сколько у них в фонде на maintenance. Если мало а дом старый так могут попросить в дополнение к condo fee скинуться на починку чего там нужно. Это не как в снг. Дом имущество жильцов и тупо все за их счёт будет и никто вас не спросит есть у вас щас х денег или нет. Так это работает в любом кондо хоть Квартира хоть таунхаус(если он не free hold )
-
Можно в Торонто поискать. Хотя встречалось такое www.cbc.ca/amp/1.6610660
-
Поэтому золотое правило - если вы не инвестор, дома с тенантами покупать не стоит
-
Конечно нет. Дома и квартиры одинаковой площади похоже стоят. Но квартира будет близко к центру, а дом в отдаленном районе. Я не про Торонто, у вас там своя атмосфера
-
И дома будет бэкярд, а в квартире нет
74795/120453