Финансы в Канаде
-
Риэлтор всегда на стороне своего кошелька!
-
это понятно, вопрос только в том, готов ли он делиться))
-
broad generalization
-
Вы не поняли. Чтобы цена их оффер + 5к не превышала в итоге asking price +15k. Так что больше чем за 565 при начальной цене 550 я не куплю. Про друзей я тоже думал. И это будет мой следующий вопрос агенту когда с ним увижусь вечером.
-
Я именно так и понял
-
Ну и как оффер друзей на +14999 обяжет меня что-то покупать? 14999 +5к > чем asking price +15k
-
Ок, +9999 попросят написать, важен принцип, а не суммы
-
И самое главное, что как я понял после офера вообще не обязательно что либо покупать
-
Обязательно, если продавец принял оффер и если все ваши кондишны соблюдены
-
я спрошу у риэлтора про это. Я же за 565 готов купить, поэтому такую сумму и ставлю.
-
Всегда можно найти к чему предраться или сказать «сорян я не нашёл на dp и мне не дали financing»
-
И Чем такой офер по вашему мнению хуже офера в лоб на xxx сумму?
-
Только если у Вас conditional offer
-
Естественно, он и будет.
-
Я себе синопи поставил по всему дому - прикольное железо, посмотрим на экономию после зимы. Один у них минус - закрытое апи.
-
он даёт вам иллюзию того, что вы сможете купить за дешевле
-
Мне? Нет, он мне не даёт иллюзию такую. Может да, а может нет.
-
Не знаю, какой сейчас рынок, может conditional offers прокатывают, два года назад купить с условиями было практически невозможно
-
Куча conditional на текущих сделках тк куча pending листингов и возвращаются варианты на рынок. В Калгари опять же. Без conditional я не буду покупать, у меня часто меняется настроение. А 2 года да, многое было по-другому
-
Круто, Вам повезло! 😊
75707/120453