Финансы в Канаде
-
В Ванкувере колега говрит можно купить с Аляски рыбу, но да говорил в Сиэтле что рядом, выбор намного лучше, что как-то странно почему
-
Свежая рыба — рассадник паразитов. Все стандарты пищевой промышленности — полная заморозка во всех случаях
-
Живая есть ещё на рынка морских. Но только возле моря очевидно
-
Не готова спорить. В ЕС полно свежей рыбы, со стандартами наверное плохо у них. Но я как-то жила и употребляла свежую рыбу и с паразитами не столкнулась. Хотя ежегодно сдавала чек апы и на гельминты в том числе. Зато получала наслаждение от рыбы)
-
Он размороженная просто же ) Размораживают перед выкладкой на витрину
-
да, стандарты хуже то, что там могут быть паразиты не гарантирует что вы ими заболеете
я рыбу люблю, в Ванкувере потрясающая. Ни разу не было какой то не такой
-
Да нет) Свежевыловленная)
-
Где возле Варшавы или Берлина?). Рыба или живая или замороженая в ЕС нельзя иначе продавать
-
Голландия, Италия, Испания, Греция. В Германии и Польше рыбу не брала.
-
Да и в Украине полно охлажденной рыбы, не бывшей в глубокой заморозке.
-
here we go again
www.cbi.eu/market-information/fish-seafood/what-requirements-should-your-product-comply
TLDR: Fish is ALWAYS fast-frozen, that's the law
-
Вы не понимаете что это невозможно просто, ее обязательно замораживать, не довезешь иначе
-
Хорошо, что у всех вкусы и требования разные).
-
how ppl are obeying it that's different question
-
Довезешь) Но главное у рыбы есть присущий рыбе запах и вкус. Но каждому свое
-
Ну есть санитарные требования они не оставляют выбора)
-
Вообще свежеубитая рыба не пахнет. Мои друзья китайцы говорят про пахнущую рыбой рыбу: white man fish, то есть несвежая, закупайтесь в китайских супермаркетах типа Nations, T&T, где рыба плавает в аквариуме и ее убивают при Вас
-
and freeze it yourself?) no thanks)
-
А зачем ее замораживать? Купил, приготовил и съел
-
А как пахнут свежие летучие мыши он не рассказывал? )
77182/120453