Финансы в Канаде
-
Берётся сумма за год указанная в контракте и с неё платятся налоги исходя из вилки. Не важно когда начали работать. Но в след году при сдаче декларации будет пересчёт исходя из реально заработанно суммы Грубо. По договору 100к. Начал работать с Июля. Платишь до конца года все равно из расчёта что у тебя 100к зарплата. В марте-апреле след года сдал декларацию и налоговая видит что ты платил налоги исходя из 100к. Но по факту за год заработал 50к. Берут и разницу переплаченных налогов тебе возвращают
-
Аналогично. В принципе только открытие первого счета было по записи, в 2 из 4 банков
-
Доброго дня всем. Можете поделиться хорошим онлайн калькулятором налогов для США? Чтобы можно было прикинуть примерно величину налога в конкретном штате. Быстрый поиск по чату результатов не дал, а те что гугл находит местами сильно разные данные выводят. Может кто посоветует проверенный?
-
-
TDS & GDS ratio
-
Важна ежемесячная выплата, то есть, liabilities. Основной вопрос в том, сможете ли вы обслуживать все эти кредиты, а не на какой срок он взят и наличие его в принципе.
Мое субъективное мнение - надо брать минимальную ставку на максимально возможный срок. Это сделает обязательный платеж меньше, но при желании всегда можно его удвоить, например, что сократит сам срок кредита (и в целом, его можно контролировать таким образом самому) и выплаченные проценты, но обязательный платеж все так же будет меньше.
-
А на то есть считается как бы моя ЗП с 1 января , и как бы я работал с 1 января.
А потом государство вернет деньги, так как по факту меньше.
Ну я по сути прав что с ноября практически не заплачу налогов? Так как заработал 12000, то по БС необлагаемая 11,302.
То я сначала заплачу налоги как полагается но потом мне вернутся деньги с 11,302 - 100%, а с 692$ там за минус налогов но нучть меньше.
-
Я вообще не уверен в том, что размер кредита как-то существенно влияет на рейтинг (банк не даст больше, чем человек может обслуживать), в основном - главное стабильно выплачивать, и основной фактор для адекватного пользующегося кредитом человека - длительность истории. Если не открывать новую кредитку каждый месяц и выплачивать вовремя все платежи будет счастье.
-
По большом даунпейменте выше процентная ставка. Мой брокер сказала самый оптимальный вариант - даун 35%.
-
Если важен кредитный рейтинг - необязательно брать машину в кредит, откройте 3 карточки, пользуйтесь ими регулярно, не превышайте утилизейшн рейт 30%, платите весь стейтмент в срок и скор у вас будет отличный. Я бы вообще машину сейчас в кредит не брал, слишком невыгодно, учитывая кучу маркапов от дилеров и высокий %