Финансы в Канаде
-
Ставка растет как раз для того чтоб аренда перестала расти Чтоб экономика угомонилась, вместе с зряплатами
-
А мне это виделось как что рент растёт потому что рентовки на вариабл моргидже у застройщика и они вынуждены повышать при повышении ставки. + ещё инфляция добавляет необходимости поднимать рент.
-
Нет, лендлорды могут хотеть что угодно, цену на аренду определяет спрос на аренду Если экономика свалится в глубокую рецессию то будут сдавать с убытком
-
Аргументы про «доски/земля/работа стоят все дороже, а потому цены на дома будут только выше» из той же оперы. Если цены на дома упадут, то доски будут отдавать по цене дров
-
Ну спрос на аренду в Канаде не упадёт никогда, свежее мясо Койотам иммигрантов подвозят регулярно и не остановятся))) с чего бы вдруг ведь только они и работают
-
Dum spiro spero :) в Штатах рецессию глубокую все ждут, Канада, вроде бы, должна мягче пройти этот период. Если повезёт, то здесь будет дорожать, а в Штатах падать. Что мне и нужно :)
-
Скорее не глубокую а затяжную
-
Вот и вторая мантра ))))
-
мы рождены чтоб сказку сделать былью :) Ну а если серьёзно, то несмотря на растущие платежи, психологически после покупки жилья лично мне значительно спокойнее, эмоционально приятнее, да и технически веселее - как человеку, который всю жизнь в квартирах жил, теперь можно всякие штуки делать, ранее недоступные или бессмысленные.
-
Если в штатах будет рецессия тогда Канада уйдет...
-
куда и зачем? в 2008 году Штаты больше штормило, не знаю, насколько это можно экстраполировать (ибо причины другие). но может
-
Переезжай в Калгари у меня будет 3 car oversized garage (влезает 4) я туда зашёл там реально можно клуб открыть (только я вот не знаю что с этим делать). А иначе кто меня научит?? ((((
-
Я покупаю дом зимой когда погоды стоят -35 никогда не жив в доме в жизни вообще. Будет весело.
-
В 2008 штаты, а сейчас Канада. Ситуация зеркальная.
-
у меня тут похожий вопрос по бейсменту :) а с гаражом, когда его трогал и ставил автоматику, то познал боль - высота потолка ниже, чем хотелось бы. Пришлось всякие хитрые петли для дверей покупать и т.п.
-
хм... а где ж тут деривативы?
-
Безмент сделать лигал и сдать , main тоже сдать другой семье , и ехать в Америку- пусть моргидж сам себя выплачивает
-
Как только упадет нефтишка, в Калгари упадет все, и аренда, и стоимость жилья. Тут больше ничего нет ( кроме Стампида), и я не вижу развития Калгари, как туристического хаба какого-нибудь. А два айтишника залетных- сразу уедут обратно))
-
Приведу пример по Торонто: 2 бед+2 ванны, кондо,1200фит Цена 2008г- 240к Декабрь 2022- 700к
-
Да и хер с ней) как говорится
16 Jan 2023, 06:08
81253/120453
29 Feb 2024, 05:47