Финансы в Канаде
-
Видимо не плохо раз есть лэндлорды которые в ипотеку брали раньше несколько недвиги и сдавали) покрайне мере ежемесячный платеж точно гасит))
-
30процентов налог, налог на недвижимость, коммуналка...
-
Простите :)
-
Самый холодный город Канады это Виннипег
-
всё сорян больше не буду!
-
Churchill же. Или какой нибудь нунавут
-
Так тож не город
-
Тогда тот же эдмонтон вполне тоже будет холодным
-
Но пишут что Виннипех
-
"дезинформация, что бы цены на недвижку не взлетели в Виннипеге "😏
-
Мне понравился новый дом который выложили 15ч назад, еду сейчас смотреть, возможно возьму его. Цена такая же но он на 20 лет новее, но на 10км южнее. + профессиональный ремонт , крыша 18 месяцев назад только постелена, новые апплвянсы и все такое, тот же метраж ток нет basement suite. Ну может и к лучшему а то сожгут меня жильцы….
-
Ну теперь точно не купишь раз тут рассказал :) (удачи, однако!)
-
Это примета такая? Ну один стоит застолбленный мною дом, сидит хозяин репу чешет и жмётся устраняет недостатки, хотя я цену выше рынка дал я считаю. Посмотрим что тут
-
А говорил что не отказываешься брать, все как и писал выше
-
Слушайте, ну найти целых два дома, которые нравятся, и при этом приемлемо стоят, это уже большая удача. Я вам завидую!
-
А ты можешь отозвать оффер, если хозяин не артачится и устраняет косяки, на которые ты указал?
-
разве так бывает вообще?
-
Ну раз человек уже второй дом нашел, который готов купить, значит, бывает. Или я вас не так поняла )
-
я думаю первый ему уже не нравится )
-
Хозяин первого дома согласился на все условия по ремонту когда мы ему сказали мы едем смотреть второй вариант. Можно было бы и просто наврать лол. Хозяин типа «инженер» и его типа «обидело» что мы не разрешаем ему самому чинить дом а просим профессионалов, но он заткнулся уже.
16 Jan 2023, 06:08
82199/120453
29 Feb 2024, 05:47