Финансы в Канаде
-
Это где жилья много ?
-
В Виннипеге конечно холодно и романтика как будто на Аляске но при этом именно в Виннипеге а не гдето там 200 км от него есть и Макдональдс и клиники и госпиталь и школы детям
-
Знакомые туда поехали. Первое впечатление было как раз парня из Украины ударили ножом в горло в центра города вечером
-
Ну все учтено хочешь мегаполис тогда Торонто и 3500 в месяц жилье
-
Для такой жопы он явно оверпайс
-
Я живу тут 1650 плюс коммуналка
-
Она в эконом пространство штатов интегрирована тесно и медицина гос а не частная только для миллионеров
-
Так я к тому что Канада оверпайс по факту на данный момент
-
Ну после Украины норм там тоже ногами забуцают толпой если поносам бродить в одиночку
-
Так в том то и дело что не то же самое. В Нью-Йорке есть высокие ЗП перспективы для карьеры и тд в масштабах не сопоставимых ни с одной локацией в Канаде
-
У кого? Какие зарплаты? Для того, чтобы купить в Манхаттане приличную квартиру на з/п, нужно либо в хэдж фонде работать либо в условном гугле ( удачно). И то, далеко не все могут, у меня знакомы работники снимают, о покупке не думают даже. И никаких особо переспектив там нет, уж точно не больше чем в Канаде. Это не место для карьеры и зарплат, если вы в начале пути.
-
От этого ещё зависит/ взаимосвязаны ряд выплат. Поэтому для тех кто только планирует лендится или только только залендился, лучше сразу подаваться на все выплаты, особенно если есть дети
-
Везде где двое в семье работают не на энтри левел работах (ну хотя бы один)?