Финансы в Канаде
-
Привет! Подскажите плиз. Супруга работает в тату салоне, изредка призжает делает тату по записи. В 2022 сделала пару, при этом босс начислил выплату в 2023 только. Сейчас попросили от него Т4ю Выглядит весьма странно. Из всех полей сумма проставлена только в том что выделено стрелкой. Как я понял это сумма налогов которую нужно заплатить, что весьма странно, учитывая что она заработала (но не получила) не более 1000 долларов. Это Альберта. Может ли быть так разве? Не стоит даже общая сумма прибыли и тп, хоть это и Т4А. Спасибо заранее. Моя Т4 выглядит намного более серьезно
-
ну она платит 50 % салону и 50 % получает себе. И там действительно налоги не удерживались с выплат. Просто получается 314 долларов нужно заплатить налогов (?), и непонятно корректно ли заполнена форма. Почему так много налогов, почему нигде не указана сумма с которой удерживается эта сумма. Или это указано как прибыль в 2022? И налоги отдельно считаются...
-
-
Стики для aйкос и глo, сигapeты и oднopaзки - смогу помочь, обращайтесь в лс
-
да, ты сперва звонишь (но я звонил ночью и мне чет около минут 15 надо было всего повисеть на линии пока ответили), они тебе открывают кейс, дают номер и добро на обследование и обычный анализ крови, все сверх надо утверждать. правда в больничке в доминикане процедура хитрее, они тебя не выпустят пока не получат оплату либо от тебя либо от страховой. я лично тк было поздно + больной ребенок + непонятно сколько бы они решали между собой оплату, оплатил с кредитки и потом когда вернулись загрузил все доки и мне вернули все