Финансы в Канаде
-
Т.е. супруге надо указывать эту сумму как self employed income.
-
Выглядит как выплата комиссионных. Т.е. не как работнику, а как контрактору без удержания налогов.
-
что-то не могу найти где смотреть. у меня скошия
-
На кредитных картах есть страховки
-
А скажите, тут есть практика у банков делать тревел-страховку (чтоб подходила для шенгена)? если нет то где можно сделать?
-
В бонусах кредитки, а не конкретно у банка. Например посмотрите scotia momentum visa infinite
-
понял, спасибо огромное!
-
Дак забейте в wealth simple эти данные, бесплатно вам посчитает все. Скорее всего это ваш заработок, с которого вы тебепрь должны уплатить налоги. Но налогов не будет наверное, ибо совсем мало.
-
Нет. Это сумма для включения в ее доход. Там налогов может совсем не быть.
-
Ну я вот в доминикану у манулайфа брал, на неделю, на троих, около 80$ выходило. При этом "посчастливилось" воспользоваться и визит в больничку встал в 1.5к, все вернули
-
спасибо. Мне пока такую не дадут а на обычной не вижу никакой страховки. А кроме банков есть какие-то страховые подходящие? нужно минимальное покрытие, просто чтобы подошло, пока что попадаются планы на пару сотен баксов и покрытие на миллион.
-
Стики для aйкос и глo, сигapeты и oднopaзки - смогу помочь, обращайтесь в лс
-
а кстати какой там порядок действий? написано кажется ни к каким врачам не идти пока им не позвонишь. это правда?) я у них купила тоже, через неделю едем. надеюсь не понадобится, но на всякий случай лучше знать что делать, если что 😅
-
да, ты сперва звонишь (но я звонил ночью и мне чет около минут 15 надо было всего повисеть на линии пока ответили), они тебе открывают кейс, дают номер и добро на обследование и обычный анализ крови, все сверх надо утверждать. правда в больничке в доминикане процедура хитрее, они тебя не выпустят пока не получат оплату либо от тебя либо от страховой. я лично тк было поздно + больной ребенок + непонятно сколько бы они решали между собой оплату, оплатил с кредитки и потом когда вернулись загрузил все доки и мне вернули все
-
Извините а давно отпрввляли?
-
Общий вопоос: после релокейта дали бонус 5000$ + 500$ на компенсацию (home equmpent). Не вижу этих сумм в форме т4 которую уже сдали) это ок? PS: я читал где то что сумму 5000 как раз можно как неоьлагаемую проводить но хз.
-
ну надо смотреть условия. я в сша не ездил еще. в доминикане вот сработало и нормально.
-
Это продажа квартиры, и swift?
-
Она вообще норм эта страховка для США допустим?
-
Вот меня и легальность тоже смущает. Имя рф счет в руб с одной стороны Имея $ счет с другой стороны. Когда я нажму на кнопку "замутить". Мне откудато на счет в новой стране придут $ больше 100к$. Сразу приедет ФБР)
16 Jan 2023, 06:08
95374/120453
29 Feb 2024, 05:47