У меня подобный опыт со Скошей, при чем не один раз. В хом дипо, в целом, нормально все проходит, подсказывают всегда. Не всегда вежливо, но то такое. Мне больше "Рона" нравится, но по большому счету [бредор.mp4]
Сарказм. Но самом то деле там было очень не плохо. Мне нравилось. Может если тут не смогу закрепиться, то обратно поеду. Но Канада хорошая страна, мне нравится
Поделитесь, пжл, кто как подтвержал свои финансы на PR (arragements for your care and support) при отсутствии официальной работы. Особенно интересен личный опыт трейдеров.
а по какому курсу считать "What was your income from foreign sources?" (For the part of the year you weren't a resident of Canada:) для декларации или это не важно, поскольку хоть доллар хоть много тысяч
так а после подачи декларации я так понял еще можно цифры подкоректировать потом?
у меня все ок, а вот у жены они что-то мутят, прислали Т4 но сказали игнорировать, мол они что-то там должны пересчитать а CRA им не отвечает. я не думаю что там разница будет большая после пересчета
а в какой это форме указывается?
я сейчас как раз пересматриваю декларацию которую мне составил и сбросил на проверку бухгалтер и не вижу тут такого пункта нигде