Финансы в Канаде
-
Я где-то слышал про "связывание" аккаунтов
-
Что-то ничего не гуглится про TD и CIBC.
-
Спасибо, так и придётся в tangerine открывать аккаунт :)
-
Кто может объяснить что это за апокалипсис?
ca.finance.yahoo.com/news/cmhc-home-prices-could-fall-479-in-worst-case-scenario-without-government-help-185740208.html?guccounter=1&guce_referrer=aHR0cHM6Ly9hcHBsZS5uZXdzL0FJTXhwM0UyNVE5RzhJcmgzX09SYXNn&guce_referrer_sig=AQAAAK5Aq1-kBiuWciq2lhlD_P_ocmN2gyMDyiagMcBvChtg0tt_Z26-ADNISyqhqKiQLYne6NS_fwnAJ_k9Bl3aMYyZo8-varDlN3DN-kokdtSUNoFNu2DwBHBq_2GBuQmlXOXi2N0z96f5rJhiQN4K3G57d70iW_m_yki5Lj-wTYGz
-
Стресс-тест сделали в CMHC. В основном утонут кондо в Калгари и Эдмонтоне
-
И безработицу моделируют, и ставку, и инфляцию
-
Это признаки заката капитализма в горизонте нескольких лет. Упадут цены. Иммигрантов станет все меньше. Экономику станет некому вытаскивать. Вспомните недавнее вторжение в Капитолий. Вспомните вторжение в зимний в 17. И то, и то прецеденты в мировой истории. Запад накануне схлопывания. Придёт время с запада поедут в т.н развивающиеся страны чтобы жить. Как когда то завалился СССР (основанный на зависти), так и вся система основанная на жадности тоже когда то завалится тем более с таким катализатором как ковид. У бедных наоборот только дух сильнее становится от карантинов. А богатые будут плакать. Уже многие малые средние бизнесы попали и это увы продолжится
-
Ребят, у кого есть семейный RESP, на чем остановились в итоге? Где открыли, какие там проценты/условия?
Я так понимаю, мы жёстко тупанули просто открыв "обычный RESP" в RBC... Оформлено всё от имени жены, и мне кажется ей просто дали savings account с 1% годовых или типа того... Хочу вот разобраться в вопросе.
-
Можно сделать инвестиционный RESP у брокеров и самому управлять www.td.com/ca/en/investing/direct-investing/registered-accounts/resp/
-
У конкретно этого плана нехороший момент - это снятие $25+tax в квартал пока сумма на счету менее $15,000
-
Артём в BC