Финансы в Канаде
-
TD DI поддерживает family. Кмк, для банков без разницы на сколько детей план открыт. А вот о BCTESG я бы спросил если это местная фишечка в BC
-
Пардон, перепутал с IB ежемесячной оплатой. Да, $25+tax ежеквартально
-
мы сделали joint в TD и положили на comfort growth
-
Там есть несколько способов получить скидку за счёт создания household account. Но brokerage fees все равно не айс у них
-
@Karim_Baltazar, @Drechsler, @Snoopadogg Спасибо. Да, я не уточнил - речь о Британской Колумбии.
Тогда буду ориентироваться на инвест пакет с поддержкой всех грантов. Почти уверен в RBC есть такое.
Понимаю, что это чистой воды разгильдяйство, но я сквозь пальцы смотрю на издержки типа "$10 в мес" и "$25 в квартал". Мне главно, чтобы попроще и в одном месте.
-
Согласен. Но я лучше перестану пить 😅, ибо даже "попивая изредка пивко", расходы на него в разы круче
-
Спасибо. Мне бы в идеале robo-investment, т.к. ни опыта, ни желания/возможности углубляться в тему ручного управления инвестициями сейчас нет.
-
Я вот и надеялся услышать тех, у кого такой RESP. Пока понял, что хорошо бы перепроверить какие гранты поддерживаются. Есть ли там еще тонкости, подводные камни - меня это больше интересует. Желательно, на живом примере
-
да @Drechsler год назад писал про resp в wealthsimple и получилось что он набрал максимально грантов при этом (по сравнению с нашим ТД например)