Финансы в Канаде
-
А подскажите такой вопрос касательно Principal Residence. В целом, если ты там жил или указал этот адрес в документах на иммиграцию, то всё понятно. А вот если у меня квартира была, а адрес проживания был другой? В таком случае это уже перестаёт быть Principal Resience и вообще интересно какова вероятность того, что из документов по иммиграции можно будет выцепить указанный адрес проживания, отличающийся от адреса квартиры?🤔 Точнее возможность есть, интересно, будут ли они этим заниматься.
-
-
Как вы отслеживаете покупки по карте? Чтобы кто-нибудь лишнего не списал? У меня сейчас rbc. В чем проблема-оповещений об операциях нет, информация в мобильном банке часто не информативная и отображается не в тот день, когда была покупка совершена. Как вы с этим справляетесь? У меня постоянно чувство, что с меня списали лишнего и нужно время, чтобы разобраться что за списания.
-
А как это с покупками матчить? По чекам бумажным смотреть?
-
Банк, другой попробую, это да, но пока такой.
-
Видимо дело опыта, я пока что совсем теряюсь с одной кредиткой.
-
У меня тоже rbc, там где-то можно настроить оповещения. Мне смски приходят.
-
Не всегда. Вот например 3 последние покупки написано "interac purchase". Это вообще что значит?)
-
На каждую покупку? У меня настройки есть только например для больших покупок или списаний. Или просто один цент поставить в этом разделе? Попробую.
-
Да, просто минимум поставить в отсечении.
-
Конкретно эта операция на дебитовке, да, в том магазе кредитки не принимают почемуто
-
Спасибо, попробую, что-то сам не подумал
-
Как нет, у рбц прекрасные оповещения, с настраиваемым лимитом по каждому счету, лучшие из всех других, что я пробовала.