Финансы в Канаде
-
Та я ж не ради интереста, а ради того чтоб потом перевести все в кады. Просто до сих пор не могу понять, так как не получил однозначного ответа, могу ли я этот счет использовать, или мне лучше открыть в другом банке, если так то в каком и какой счет более удобнее. Нужен хотя бы один рабочий живой пример работы с Knightsbridge)
-
А вы фнс как-то оповещали, что у вас есть заграничные счета? Просто начиталась статей, что из-за этого могут возникнуть проблемы с переводом. Не хочется, чтобы деньги где-то подвисли, так как в банк ножками уже сходить не смогу..
-
Мы пользовались известным чит-кодом, который называется "перевод супругу" 😂 Если у вас в Канаде joint account, то делаете из России перевод не себе, а супругу. По сути, перевод на тот же самый счет, но как бы другому человеку. В таком случае про уведомление налоговой никто не спрашивает. Если делать перевод самому себе, насколько слышал, могут попросить показать уведомление
-
Понятно. Тоже думали об этом с супругом. Спасибо!
-
у меня просто обычный долларовый чекинг, без интереса
-
нет, у меня BMO, я пропустила что принципиальна скошия, сорри
-
вы еще можете в саппорт knightbridge написать. Там же это не вы трансфер делаете, а они сами списывают, а потом возвращают. Может такое на вашем счету разрешено
-