Финансы в Канаде
-
Возможно, кто-то указывает промежуточный банк в реквизитах перевода, кто-то нет, разная скорость перевода может и от этого тоже.
-
Бог его знает, доллары хотя бы не списались, перевела их на другой параллельный долларовый счёт🙈 может это поможет им не потеряться в случае чего. отменить сказали пока не могут, так как свифт не вышел из контроля, по хорошему надо снова ехать в банк в часы работы этого самого контроля)
-
Смотря какая бизнес модель. По хорошему можно декларировать затраты на майнинг как бизнес траты, а потом как бизнес доход от продажи
-
Всем привет! Мне нужно перевести деньги с канадского RBC в Россию родителям на Тинькофф .кто-нибудь смог найти способ перевода?🥺💫благодарю за ответ
-
Если кому-то нужно перевести деньги родственникам в Россию, могу с этим помочь: у меня сейчас много контактов желающих оплатить fee за рассмотрение иммиграционного кейса или эвалюацию диплома. Схема простая: вам переводят деньги на счёт/карточку в России, дают вам свой пароль/логин от личного кабинета IRCC или WES, и вы оплачиваете fee своей картой. Ее данные, естественно, нигде не остаются.
Если кому-то такой вариант интересен, пишите в личку, дам контакты людей. Я сама помогла нескольким, но мне столько денег в России больше не нужно.
ps для координации поиска тех, кому надо оплатить что-то в Канаде, теми, кому нужны рубли в России, создан чат - t.me/+5YQIHaMZSxpkNjRi, вступайте.
-
Разве это не то же самое?
А, извини, понял что ты имеешь ввиду.