Финансы в Канаде
-
Если сейчас покупать в кредит для сдачи в аренду, то, как ни крути, cash flow негативный будет первые года три минимум. Если повезло найти с позитивным - даже интересно узнать где такое ещё осталось. Люди рыскают за доходной недвижимостью в известных им местах, а она часто может быть выгодной там, где многие даже не догадываются.
-
Там дети ещё. Против детей ничего не имею, но то один обоссытся, то обосрется. В итоге закрывают на час на чистку. Да и чёт потом уже стремно плавать там...
-
Я этот бассейн (уверен что мы об одном и том же говорим) просто обожал. Но телефон в шкафчике не оставлял. В пакетик и где-то возле бассейна рядом :)
-
It depends. Вот мы арендуем небольшую 2бдр за 1600 сейчас. Продавалась весной квартира напротив такая же за 335к вроде. Если её купили за эту цену (в чем сомневаюсь) при минимальном взносе платёж получается 1400 платёж где-то, плюс кондо фии 300, налог. Дороже, но не критично прямо уж. Сдали её кстати сразу за 1850 вроде. То есть в 0, при условии что ничего не ломается и жильцы платят))
-
У нас отопление водяное в кондо. Каеф))
-
А эта вода где и чем нагревается?
-
В бейсменте котлы стоят. Понятно что в кондо фии включено это. Но для дома 1900 где-то там года постройки на нашу 300 где-то фии, что как по мне приемлемо. Лучше чем когда фии 300, а ещё зимой на электричество 150 уходит...
-
Если одно на одно выходит, то наверное можно и своё купить, ещё и с надеждой, что платежи по ипотеке будут уменьшаться из-за погашения тела, а стоимость недвижимости будет расти. По квартире получается более приятна ситуация относительно покупки, недели по дому, как по мне По таунхаусу наверное ситуация будет ближе к квартире, мне так кажется...
-
Владея домом, невольно становишься участником рынка недвижимости. В какой-то год подъём, в другой падение. История цен за последниe 20 лет показывает, что рост может быть затяжным, но могут быть и провалы цены в отдельные периоды. На входе в такую красную зону очень не хочется покупать.
-
Говорю - мелкая квартира) Мы вынуждены были быстро со старой съехать из-за ахуевшего лендлорда. Попалась за 1600 в отремоне, напротив хорошей школы, рядом с метро. В итоге пришлось пожертвовать размерами))
-
Это хороший показатель для вашего городка.