Финансы в Канаде
-
гадаю, що це скоріш виключення, ніж правило. Якщо сума менша ніж 100К (за досвідом знайомих), то питань не має бути. Після – вони питають origin. Але не в такому нахабному тоні.
Нам також нічого не давали, ніякої копії, сказали, що це для внутрішньої статистики, щоб розуміти, скільки в країну приїздить кешу.
-
Подскажите пожалуйста какой банк?
-
Тон був дуже нахабний, але видно що то була психологічна атака 😊
-
Лонгрид, но интересный. Оспаривается стереотип сбережений на пенсию в раннем возрасте, до mid-30s. www.marketwatch.com/story/many-young-people-shouldnt-save-for-retirement-says-research-based-on-a-nobel-prize-winning-theory-11664562570
-
По опыту не всегда спрашивают и ориджин
-
Ориджин это что?)
-
Происхождение средств
-
надо принять во внимание, что статья для США с принятием во внимание их системы social security. А еще можно определять "пенсию" как наступление пенсионного возраста и как точку во времени, когда ты можешь начинать жить не работая без привязки к возрасту. И идея выхода на пенсию в 40-45-50 по второму сценарию как раз-таки очень соблазнительна.
-
договаривайтесь и заказывайте, канадец появляеться. Если уже скоро в путь, то идите в укрсиб банк откройте счет с картой виза блек, закидывайте на карту гривну и снимаете скошиябанке без комиссии 450 баксов в неделю по курсу 27. или просто плачивайте покупки еквивалент 100к гривен вроди, в месяц.
-
Судя по тому что вы ищите наличку, то наверняка 10к на человека, если конечно семья есть. В этом случае не вижу смысла окрывать кучу карт, откройте на себя и жену, должно хватить
-
Что тут за страсти опять
-
Я удалила свои посты. Кому может пригодится контакт обменки где можно в Киеве купить/заказать канадский доллар, то пишите в личку Здесь я смотрю театр одного актера и просто любая выложенная информация приводит к флуду Раньше писали важную и интересную информацию много людей, которые живут в Канаде, сейчас они здесь редкие гости. Наверное по тем же причинам, что и я удалила свои посты. Всем добра