Финансы в Канаде
-
Как в той мусоросвалке даже отдыхать можно я не понимаю? Не знаю как стоматология но медики кто оттуда родом ничего хорошего о их медицине не говорили наоборот 🤷♂
-
Ну давайте посмотрим, я исхожу из своего опыта. неплохие садики для ребёнка 3-4 года где-то 1000 - 1200 в месяц. Affordability grant покрывает из них 450 - 510. Ещё 266 покрывается субсидией. Итого доплата остаётся 224 - 484 доллара. Конечно есть садики и за 2к и выше, но в моем районе средний ценник 1100.
-
Ну знакомый анестезиолог сам с Шри-Ланки но он зубы лечил в США )
-
А у кого то есть реальный опыт в Мексике? Ну там стоматология например?
-
Та вообще жить в Канаде не очень выгодно потому билет можно и в одну сторону взять)
-
Ну когда один в семье работает с большой ЗП очень не выгодно получается по налогам ну и стоимость недвижимости многократно завышена что покупка что, что ренты. Мучает вопрос стоит ли вообще ехать в Канаду ( с финансовой точки зрения)
-
Ну так если с финансами плохо, то еще сложнее улететь в другую страну лечиться - повторюсь, билеты же не бесплатные. Понятно, что если билеты бесплатные, есть где жить в этой другой стране, и не сложности в плане удаленной работы, то это может быть и выгодней, но обычный кейс все же с платными билетами.