Финансы в Канаде
-
Я вам из практики говорю, что работает даже при всего 100-200дол свободных в месяц, и выгоднее на 1% больше иметь на мейне, моргидж составляющая аллинван под обычные проценты на рынке идет. У меня на мейне аллинван %% сейчас меньше, с учетом всех повышений ставок, чем на ЛОК в РБЦ и СИБС.
А предоплаты в теоретические 500дол или любую сумму не работают. Когда вручную 3 месяца делал аллинван, каждый месяц был "соблазн" на что-то важное пустить.
В аллинван, если все верно расчитано, первые 3-5-10к выкинул на предоплату, за полгода сам удивляешься как погасилось и приходит понимание, что работает схема и хочется еще вкинуть.
-
Это Вам так кажется, потому что Вы не в теме ) Крипту можно покупать и продавать за наличные, неофициально, анонимно. Какие, интересно, есть шансы потерять деньги в крипте? Я ни разу не терял.
Не пытаюсь никого переубеждать. Спросил, какие есть P2P-площадки. Не знаете, ладно )
-
У нас было 3 года обычной ипотеки с хорошми условиями. При переходе на аллинван, кредит юнион давал скидки но несмог даже проценты побить. Так что даже с расходами на оценку мы вышли в плюс и какие комиссии от куда могли сэкономить я не понимаю.
И вот немного пруфов за последнее время