Финансы в Канаде
-
Цена не может стать нормальной потому что продавать - нечего. А то что есть - не хочется тк высокая ставка и все сидят ждут смотрят друг на друга (продавцы с покупателями). Как только ставка стабилизируется (на любом уровне) все выстроятся в очередь за домами. До этого момента как раз хотят всеми силами дотянуть те кто на грани «не могу платить». Будут ужиматься, сдавать бейсменты работать в 3 смены но не будет повальных продаж. Это конечно мое ИМХо.
-
Или правительство к 25 году решит таки снизить уровень дефицита жиля убрав искусственные ограничения.
-
Да кстати все считают что ситуация с низкой безработицей это прямо константа но если повалится рынок труда за ним сразу пойдет недвига
-
Так я имел ввиду что придется кидать лобистов голоса избирателей дороже 🤷♂
-
в моем городе сейчас основная часть листингов это инвестмент пропертиз и те, кто даунсайзятся (видно по интерьерам из 80х-90х)
-
youtu.be/2bz3OuarClY Чтобы много не писать) Чтобы не было дефицита надо больше строить очевидно ( но это ломает схему дохода за счёт роста цены ) если кратко
-
Ну рецессия это сокращение экономики и рабочих мест, а вероятность рецессии считают высокой