Финансы в Канаде
-
Я тоже не видел, пока не попал сюда)
-
Тут много чего хватает, люди просто или делают вид что этого нет или не шарят что вокруг происходит 😂
-
Я когда сюда ехал - на мне были розовые очки типа «ну вот щас то заживу по правилам, все вокруг все делают по правилам соблюдают законы и платят налоги» ха ха ха
-
Это вы уже пытаетесь переписать понятие блат чтобы канадский блат перестал быть блатом.
-
Или он родственник, которому для будущих резюме нужны «высокие» должности
-
Все зависит от степени доступности информации, не все знают как работает. Но в целом все легально, но немного скажем так мутно😁 Дикого трэша как у нас нет
-
Все, что я понял, что тут работает так же, как в Украине. Если все делать «в лоб» по правилам - будешь перебиваться хлебом с водой и возможно твои правнуки доплатят твои кредиты 🤣
-
Главное искусство выживание в Канаде - это делать по правилам, но не по тем, что на поверхности) Кто умеет копнуть глубже - тот на коне
-
Айти это быстрый взлет на факторе дефицита специалистов и быстрое падение на факторе быстрой эволюции отрасли и переизбытка специалистов.
-
Это же хорошо. Можно будет просто переименоваться в "оператора ChatGPT" и загребать деньги как программисты. Давайте к нам ребята и девчонки, тут не сложно.
-
Да и эффективность работы программиста сложно оценить, и не должен чел, который пишет код, получать столько бабла. Например, какой-нить фейсбук хантит человека в условной Белоруссии, дает ему зп 500к в год, но не дает проект, типа просто, чтобы был, пригодится.
-
Когда изобрели язык с то тоже говорили что программисты больше не нужны как профессия. Любой инженер справится Когда изобрели бейсик, то программисты тоже стали не нужны. Ведь любой школьник справится. Когда изобрели sql то программисты опять стали не нужны. Ведь любой бухгалтер справится Когда появилась джава - угадайте что? Правильно, программисты не нужны, сейчас любой бизнес-аналитик нахреначит моделей и зависимости между ними. И тут на сцену выходит AI. Программисты в ужасе, ведь любой менеджер теперь справится…