Финансы в Канаде
-
Дежурное напоминание, что в Ванкувере примерно на 50 часов больше солнечного света в год, чем в Москве. Ну если верить случайным сайтам в интернете и Википедии. Что нисколько не отменяет сказанного вами — витамин Д нужен. :))
-
Недостаточно, чтобы человек только трудился для поддержания своего существования: он должен также в случае необходимости сражаться для защиты своего труда.
-
В разведку ездили?
-
Я уже живу в большом городе, мне ок. Я хотела пожить именно в Ванкувере, и мне именно Ванкувер не понравился настолько, чтобы предпочесть его Торонто. В другие города Канады и США у меня желания именно переехать не было. Было и остается желание пожить 1-2 года в Нью-Йорке, но не думаю, что это конкретно в моем случае осуществимо в ближайшие десятилетия.
-
Я к тому что стоит ехать в разведку даже если не хочется может как раз захочется 🤷♂ В любом случае полезный опыт
-
Ну эт видимо промежуточная стадия)) США при том что) когда "большие города закончатся" - где бы "понравилось" , после "разведок".. остается либо маленькие города "где пока не готовы жить".. либо другая страна)😁 ну понятие "большой город" - тоже относительное, так что возможно городов еще много) либо мало)
-
После Торонто скучно же пздц как будет)