Финансы в Канаде
-
Вообще витамины д принимать рекомендуют с ноября по апрель как раз "почти везде "
-
Еще и грибы на спине выращивать можно в таком месте))) двойная польза! Насчет увлажнения слизистой: я в аптеке купила случайно гель для увлажнения носа, и он просто изменил мою жизнь, потрясающее чувство
-
Зато надо крем от uv увлажнять кожу и слизистые у некоторых кровь из носа иначе. Наверное проще кушать витамин д в теплой полутьме )
-
Почти нигде не надо, если вы регулярно выходите на улицу и проводите на прямом солнце около 20 минут, если не ошибаюсь. Больше всего как раз в солнечных местах надо, где люди укрываются от солнца тщательно. Но есть всякие проблемы со здоровьем, которые мешают витамину Д усваиваться, тогда надо его дополнительно принимать. Но лучше после анализа, который покажет его недостаток.
-
Как я вас понимаю 😢 Я очень люблю молоко но могу его пить только сидя на унитазе 😭
-
Вот для этого нужен балкон ) Голым там находится не нужно, лицо-руки-ноги - этого достаточно (10% обнаженной кожи). Для верности можно проводить полчаса. В пасмурный день - немного больше. Лучше до 10-12 часов утра. Если живете в месте с "интенсивным" солнцем, то да, лучше пить витамин Д :(
-
-
Выйти на 20 минут в трусах и майке на солнце не везде получается даже если солнце есть )
-
У маня непереносимость лактозы)
-
Мяско с триптофаном уберите из обеденного рациона. Bank of Canada policy interest rate - 4,5% 😇