Финансы в Канаде
-
Ну попробуйте, мне просто кажется, что это не сработает, и все равно придется звонить Ну и может зависит от банка, но у меня не получилось разблокировать карту, они автоматом сразу новую делают и высылают, так что минимум неделю придется прожить без карты
-
Они могут попытаться списать потом ещё несколько раз, а потом влепить расторжение по неуплате и на несколько лет любая страховка станет дороже
-
еще раз: полис годовой заканчивается 20 июня, продлевать не собираюсь, о чем их уведомил по имейлу и телефону. отменить сейчас автопродление страховая якобы не может. 20 мая будет автоматический чардж за месяц нового полиса. тяжело притянуть в моем случае неуплату
-
Раз они до сих пор полис не отменили, значит они его автоматически продлили. Если продлили, то ты получается просто не платишь по договору 🤔
-
Ну дак получается что твое уведомление не сработало и страховая это автопродление сделала. И значит ты не платишь за договор. Расторжение за неуплату скорее всего будет не скоро, они и письма будут писать, и еще что нибудь предлагать. Но тем не менее, у тебя сейчас активный автопродленный договор.
-
Подскажите, как залинковать оплату кредитной карты td с чекинг аккаунта другого банка Tangerine? Нужно просто добавить на стороне Tangerine Тд банк как payee? Я вижу, что там надо указывать реквизиты другого банка, но в таком случае деньги упадут на чекинг TD , который у меня тоже есть, а не на кредитку ТД?
-
Обычно при добавлении payee при поиске TD должно появиться несколько вариантов, типа TD Visa, TD Mastercard (примеры придуманые, я делал в другом банке и оплата была не ТД, но идея та же), и когда выберете нужный, появится поле для ввода номера счета, туда нужно вписать номер кредитки. сейчас залогинюсь в Tangerine, посмотрю )