Финансы в Канаде
-
да но в день там чтото около 250-300$ и если напрямую то это только свифтом, а свифт сейчас запрещен на сколько помню по ответам из приват банка. как вариант - через крипту. хз какая там комиссия
-
Можете не искать, спасибо, мне не интересно, что вам приват ответил, это не касается моего вопроса. У привата комиссия за р2р перевод между картами 2% и ограничение нбу 100к в месяц. Меня интересует канадская сторона вопроса и личный опыт тех, кто делал себе пополнение канадской юсд карты с укр юсд карты как я описал выше. У моно и привата есть функционал таких переводов на их стороне, а у других банков (Ощад, укрсиб, пумб) его нет. Потому нужно знать есть ли такая возможность на канадской стороне
-
Хто хоче залишитися вдома та отримати роботу в Інтернеті, відповісти так, якщо вам потрібна робота, дуже гнучкий робочий графік, платить 400 доларів на тиждень, просто напишіть мені своє ім’я та місцезнаходження, якщо цікаво
-
Уже
-
В клавиатуре айфона теперь живет трансформер ллм
-
Ну во-первых снимать и сдавать можно дом, а не квартиру.. во-вторых, не все хотят трахаться с администрированием airbnb, а хотят просто стабильный месячный доход. Прелесть airbnb в том, что не возникает стандартных тем лендлорд-тенант, когда лендлорд не может выгнать жильца, поэтому для лендлорда в такой ситуации рисков мало
-
Если кто то хочет и может air bnb сами сделают. Слишком много гемора со всех сторон - страта, страховка и прочее. Если лендлорд открыто (прописано где либо) идет на такое открывает себя для хз чего. Это в случае если такое уставом корпорации разрешено
-
Если снимать целый дом, зачастую в них есть basement unit и, скорее всего, проблем с airbnb там не будет. С квартирой - скорее всего страта будет не в восторге. Есть еще квартиры с lock-out unit, где в одной квартире есть "отсекаемая" мини-квартира, в Кокитламе (Ванкувер) дом с такими квартирами вот строится, кстати, смотрел относительно недавно новострои.
-
Это надо для некоторых, маленьких льгот. Подумайте стоит ли оно того
-
Ваши движения по счетам никого не интересуют. Попросят налоговую отчетность ))