Финансы в Канаде
-
Да какая разница как класть деньги. Как тебе удобно конечно. Просто доход этого месяца идёт на следующий - это самое главное. Тогда ты не зависишь от того когда положишься деньги в банк, все равно к 30-31 числу месяца ты положишь все для следующего.
Я всегда кредитку пополняюсь чекинга.
-
Я просто открыла еще одну в другом банке тоже под ньюкамерским пакетом. А потом третью)) вторую правда в итоге закрыла))
-
У меня такой идеи нет. Я уже писала как я погашаю.
В любом случаем если у тебя есть деньги на этот месяц уже (потому что ты их заработала в прошлом и успела положить на чекинг), то ты можешь погашать как твоей душеньке угодно из этих денег, совершенно не завися от заработков текущего месяца. Для удобства можно ориентироваться не на календарный месяц, а на срок от стейтмента до стейтмента.
У нас так и есть. В январе я погашаю кредитку деньгам заработаннымит в декабре и т.п. совершенно без разницы как они были заработаны - кэшем или сразу пришли на счёт, я все равно плачу теми, которые ещё в том месяце пришли. Если бы они были налом, я б ещё в прошлом месяце успела их все положить.
-
Ну дебеткой платить в интернете вообще не секьюрно. Кредит скор вроде как не низкий, но никто повысить лимит по кредитке не предлагал. Может через год после открытия... Главная проблема, почему я не пополняют регулярно кредитку, что мне эту наличку нужно в банкомат положить, а он не по пути. А я не организованная, что бы регулярно туда ходить. Можно с чекинга пополнять, но опять-таки наличка начинает копится и это не удобно. Я все в интернете покупаю, в основном. Мне не нужно столько налички.
-
Опередил))
-
Визу-дебит они принимают, да.
-
Кстати тут надо понимать, что виза дебит и виза это немного разные системы. Дебитки все это виза-дебит; их принимают магазины и крупные онлайн ритейлеры типу амазона и икеи, но мелкие магазины чаще всего не берут.