Финансы в Канаде
-
Я знаю. Я для автора вопроса поясняю что это не дополнительное налоговое бремя, а выключенный экстра с каждого платежа, берущийся с каждой канадской продажи в зависимости от провинции.
-
Если через двойную конвертацию, то возможно работает, но странно. Проблема в том, что у меня только Украинский пейпал 😅 нужно завести канадский наверное
-
Тут не было и сомнений, любая валюта из Украины легко переводится. Вопрос в том, что гривну в валюту гемор
-
Что дальше будет больше 😍 Кстати, я же правильно понял, что если покупать гики на тфса в eq банке, то после их мачурити бабки тебе вернут с процентами на тот счет (не тфса), с которого ты их покупал. То есть чтоб снова купить гики тебе в след году придется тратить рум на это? Или они покупаются с тфса акка и туда же возвращаются, то есть рум не эффектится и можно снова покупать?
-
Once your TFSA GIC reaches the maturity date, the funds and interest earned will be deposited in your EQ Bank TFSA Savings Account. Из их FAQ
-
Найтсбридж, вайз, ремитби. - хороший курс, обмен занимает примерно неделю 😅
-
-
USD карта Приват > Wise карта Канада, увы
-
Нужны люди в команду для удалённого заработка от 50$ в день От вас требуется 30 минут времени и доступ в интернет Для деталей писать в лс