Финансы в Канаде
-
Да, абсолютно. Если деньги выводить, то плюс минус одна и та же ставка получается: что зарплата, что корпоративная ставка + процент на дивиденды. У меня ощущение, что вы пытаетесь со мной спорить, но нет никаких противоречий в том, что пишете вы и пишу я.
-
Net tax это вроде только к физикам применяется Но не суть важно. Корпорацию выходит выгоднее открывать только если планируете деньги из нее не выводить, а оставлять в обороте, а самому жить на скромную зарплатку. С бухгалтерией это связано вроде как не сильно
-
Вне зависимости от объема операций? ))
-
Я не согласен с термином «дополнительные расходы на бухгалтерию». )
-
А че налоговые декларации не подают сами? Раз ведут учет, по идее ведут и налоговое планирование, и я так понимаю что уже и суммы знают. Почему нанимают сторонних людей?
-
Я так понимаю, что у Константина нет различия в ведении бизнеса на компанию или на себя, если все равно отчитываться, как положено. А разница только либо в черную, либо в белую. Я говорила о том, что есть разница между ведением бизнеса как самозанятый или как компания.
-
Привет, я новичок в крипте, кто-нибудь может помочь с binance? Проблема: хочу создать p2p ордер для продажи usdt с оплатой на wise. Видимо, из-за ограничений российского паспорта (?) бинанс не даёт выбрать валюту оплаты ни USD, ни CAD. Как-то это обходится? И ещё, насколько Wise надёжный для хранения там средств в среднесрочной перспективе (до года)?
-
Так-то он нигде в Канаде работать не должен с недавних пор. Без vpn.