Финансы в Канаде
-
Здpaвcтвyйтe❗️ Пpeдлaгaю oтличнyю пoдpaбoткy кoтopaя мoжeт зaмeнить вaм вaшy ocнoвнyю paбoтy или жe cтaть oтличным дoпoлнeниeм к нeй!🔥 Зaнимaeт 1-2 чaca в cyтки!🔥 Бeз пpeдoплaт и бeз пpeдocтaвлeния cвoиx личныx дaнныx! Пoлнaя пoддepжкa и cвязь!❗️ Пo вceм вoпpocaм пишитe мнe в личныe cooбщeния в любoe вpeмя❗️
-
Физический доступ да скорее всего потребуется. Но опять же, большинство оценщиков это такие Рога и копыта, сегодня есть, а завтра их нет, что там всегда можно договориться. Когда я с ними общался на эту тему им было важно только, что оценка не для банка и не для суда. На Канаду Я думаю им вообще пофиг.
-
гайз, а кто-то с chexy как лендлорд дело имел? там какие-то вещи касательно налогов возникают? можно ли счёт в USD подключать (или счёт в USA)? Я хочу "сам себе" комнату сдать, чтобы деньги с карточки процессить :) upd: USD счёт в канадском банке - можно.
-
Эта поправка-последствие договора между продающим собственником и арендатором. Типа мы договорились что он останется и это условие сделки. Не нравится-не покупай) Тут надо с юристом поговорить, насколько это обстоятельно может помешать купить и попросить выехать. Подразумеваю что не сильно, но это уже моральная сторона вопроса)