Финансы в Канаде
-
И то там есть исключения для той же недвижимости, если она не приносит доход (и даже если приносит но там есть условия), и типа vacational, то репортить ее не надо, только при продаже www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/international-non-residents/information-been-moved/foreign-reporting/foreign-income-verification-statement.html
-
Присоединяйся к замечательной команде и откройте мир возможностей в сфере cryрто! Вам понравится: - Беспрецедентная поддержка 24/7 для обеспечения вашего успеха - Обучение для вас бесплатно - Вероятный потенциал 3apaб0ткa от 300$ в неделю -Занятость 1.5-2 часа в день Если вы готовы взять свою жизнь под контроль, приобрести ценные навыки и отправиться в путь, который изменит вас, просто отправьте сообщение со знаком (+)
-
У меня квартира дороже 100к, она не сдается и не будет сдаваться. Меня волнует чтобы при продаже не пришлось налог с полной стоимости платить, а только с разницы между ценой продажи и ценой на момент въезда. Как я понял, мне нужно будет задекларировать стоимость вместе с подачей первой декларации и больше перживать не надо.