Финансы в Канаде
-
Такой вопрос. RBC банк. Использовал их оффер, по которому должны были вернуть 20% от покупок в определенном месте. В оффере было сказано про 30 дней. Деньги не вернули. Позвонил им спросить что да как - говорит ждите 60 бизнес дней, доводы про то что вот у вас написано про 30 календарных его не убедили говорит жди. Я попросил соединить с менеджером ибо так дела не делаются мол вы банк и я привык что банк держит слово и тп. Вобщем переключили. Там мы пообщались и менеджер говорит что мол действительно обычно это 60 дней и в оффере ошибка но мол мы сделаем для вас возврат. В итоге на счет пришли деньги на следующий день. А через пару дней пришла опять та же сумма но уже видно по описанию что автоматом по офферу :). Так вод собственно вопрос - надо ли мне с этим чтото делать или пусть сами разбираются и раз деньги пришли то это уже мои? Сумма небольшая 70$
-
Легко... снять...начислить...
-
Ну у меня снимали "случайно" за обслуживание пару раз когда не должны были. Если бы не минт, то и не заметил бы наверное
-
Не так давно у скошии был глюк. Сеяли деньги за некпленную страховку и вернули назад. Понятно что если идти потом ругаться то по договору от и должны будут вернуть. Но сама возможность в принципе есть