Финансы в Канаде
-
у чувака на работе снимают за обслуживание, хотя он ньюкамер. он ходил ругаться, ему сказали "сейчас ничего сделать нельзя, через год тогда не будем с тебя снимать", лол не нравится - иди в другой банк :) но я допускаю, что он не очень на них давил еще насчет договора - у меня была ситуация, что промоушен у скошии с сайта убрали, а у меня на руках никакого подтверждения что я на него апплаился не было. пошел просить какое-то подтверждение - мне сказали раз на сайте его уже нет, то сделать ничего нельзя, верь нам на слово что оно есть и ты в нем участвуешь. еще один лол
-
Снять неопределенную сумму без причины скорее всего не может, откатить назад транзакцию - только так
-
@hijaq @DenisKormalev @MrAndrii Позвонил я в СRA, мадам взяла паузу над подумать над вопросом есть ли у меня TFSA лимит за прошлый год и выдала; я Вам отправлю информацию (с сайта) кто может открыть аккаунт, вы сами убедитесь что были резидентном в 2019 и если убедитесь, то ваш лимит 6+6 🤦🏼♂️ Короче на моё усмотрение.
-
Рбс. Но у меня с ним все норм было, а коллеге вот не повезло
-
У меня тоже банк снял больше чем должен был в первый месяц. Я ходил к ним - говорят что неправильный счет открыли, деньги вернули, счет поменяли. Через месяц узнал что в том счете еще и книжка чековая бесплатно, в первый раз мне об этом сказать "забыли", тоже вернули без проблем. Вообще конечно банки и мобильные операторы здесь такое себе
-
Мне тоже всегда все возвращали. Надо просто приходить разбираться ножками в отделение и сразу дать понять, что так просто не отцепишься))
-
кстати про rrsp там вопросы были недавно на тему овер контрибьюта - You can over-contribute to your RRSP by up to $2,000 without being penalized. However, you cannot claim a deduction for the excess amount. If you over-contribute by more than $2,000, you are subject to a one per cent penalty tax for each month you are in excess of that.
-
Признавайтесь кто тут работает в RBC :)? Только что позвонили из банка и сказали чтобы я не удивлялся если увижу несколько транзакций у себя. Мол это подарок за доставленные неудобства. На самом деле я думаю что они просто не могут это отменить :).
-
Есть вопрос по поводу RBС: где-то прошёл слух, что если подключить себе Intuit Mint, то RBC отказывается возвращать украденные на кредитке деньги, якобы потому что вы слили минту свои пароли и сами виноваты. Кто что думает по этому поводу?