Финансы в Канаде
-
Глаза боятся руки делают. В жизни молоток даже в руки не брал. Но Канада заставила освоить эти работы. Даже плотничать пришлось- сам перила сделал на улице. Конечно не супер но с чего то надо начинать учиться. Не зря в хоум депот проводят классы бесплатно diy типа незазорно это неважно какой возраст и какой бекграунд. IKEA тоже ни разу не собирал. Я даже не знал что такое шуруповерт но теперь знаю про ощущения покалывния в руке))) которые уже несколько месяцев не проходят...тунельный синдром возможно не знаю но без побочки никак
-
Можно готовый привезти но если муниципалитет разрешает так как с соседями должно гармонировать. Его везут Тралом он немного по дороге растряхиваеся но если что на месте это фиксят все но как правило это без подвалов а их ведь все сдают чтоб ипотеку гасить
-
Наверное это глупый вопрос. Но у меня куча вопросов о жизни в Канаде, даже не знаю кому спросить, чтобы дали кучу ответов на мой вопрос. Есть ли в Канаде соц помочь выплаты пособии для инвалидов. Мы с женой инвалиды, я с рождения слабо слышащий, жена глухонемая. Тоже интересно каковы шансы мы можем переехать в Канаду. Так как это моя давняя мечта переехать в 🇨🇦
-