Финансы в Канаде
-
если лендинг в 2019 то вы не получите этот дополнительный GST бенефит, он привязан к 2018 году
-
вчера?
-
а вы в этом году уже подавали декларацию?
-
Государство изпользует канал GST для помощи, поэтому много непоняток как без декларации люди получили. Не до конца понятная формула если у вас был доход. Если не было, то по максимуму дают. Как я понял, это $300 на взрослого и $150 на ребёнка: www.bnnbloomberg.ca/gst-credit-payments-to-low-income-earners-to-arrive-one-month-earlier-1.1417164
-
Возврат GST считается по декларации, не надо ничего дополнительно делать
-
На счёт, который вы указали в direct deposit для CRA
-
При нормальных обстоятельствах у семьи где два взрослых и двое детей GST возврат начинает уменьшаться после 35 тысяч и исчезает после 55 тысяч (цифры приближённые, для точных читайте первоисточники)
-
В своём account на сайте CRA вводите информацию вашего банка, отделения и счёта
-
Я уже и не скажу как у них. Думаю что большинство пользуются direct deposit. Зайдите на свой account и добавьте пока не поздно. Если ещё не обработали вас и не пошёл чек по почте, то кинут вам туда деньги, чтобы не ломали крышку от почтового ящика каждый день
-
HSBC? Аж не верится что они ещё это не сделали :)
-
ну тут суть в том что когда заходишь в онлайн банкинг сейчас многие сделали фишку подвязаться на директ депозит, но в данном случае если у них этого нет, то надо настраивать на стороне аккаунта CRA.
-
Да, похоже что вы правы. Смысл в том что через сайт CRA кого угодно можно добавить, а через банковские приложения нет. Так что на сайте CRA попробуйте добавить