Финансы в Канаде
-
я правильно понимаю, что мне через год будут раз в месяц за это просто компенсацию выплачивать, в зависимости от дохода? (либо один платеж через 2 года)
-
у меня с точностью до копейки сошлось.
-
Кто добавлял вычет на Moving Expenses - Temporary living expenses before or after the move - Meals expenses там говорится, что можно 17$ за обед списать без чеков, но я не понимаю, за сколько дней. Просто 15 дней туда можно вписать или до тех пор, пока я на работу не вышел или еще как-то? на сайте CRA не вижу пояснений. @iegorch86 ты вроде в этих расходах разбираешься, подскажи.
-
Там нужно указать когда выехал со старого места и когда приступил к работе на новом месте, потом количество дней и ночей в поездке и количество дней во временном жилье и количество километров, тип транспорта.
17* кол-во человек * дней во время переезда; + 17* кол-во человек * дней во временном жилье, но не более 15 дней
-
спасибо. вот это "количество дней во временном жилье" - это только с момента приезда до выхода на работу, или все время проживания в airbnb, даже когда уже работать начал(не более 15)? там неплохой возврат на эти обеды он считает, подозрительно неплохой.
-
»17* кол-во человек * дней. тут не должно еще быть *3, потому что обед 3 раза в день? там на сайте CRA написано 17 за обед.
-
отлично, спасибо, неплохой плюс к возврату получается. а ты уже получил возврат, нормально прошло? турботакс предупреждает, что скорее всего аудит будет, если я расходы на переезд включу.