Финансы в Канаде
-
ну у меня не было необходимости, например когда рент списывают автоматом, выделить под это аккаунт и закидывать туда чисто сумму рента, и тому подобные ситуации. чтобы не было лишних списаний со счета
-
ну кстати мне интересна была как раз дебетка в этом контексте, но ее они не дают к тем счетам 😀
-
Но если они попытаются списать (хз про какой причине) с чекинга деньги, которых там нет, то банк же на это штраф накинет? Покрайнемере мне так в 2х банках говорили, хз насколько правда
-
ну это я вычитывал в их описании, не беседовал ни с кем, ну я так понял что не дается.
-
я над этим пока не думал, не было таких ситуаций чтобы списывали автоматом 😀
-
наличными
-
кстати ты вроде писал что юзаешь дебетку для оплаты, вот для такого случая тоже - дебетка подвязана к одному счету, на котором лежит сумма на карманные расходы, а на втором лежит основная сумма, и доступа к этому счету не будет если данные карты уведут
-
Ну мой случай редкий, у меня основной магазин китайский где только дебитку принимают. Только из-за него. Так я больше дебиткой нигде не пользуюсь и наличкой тоже. Хотя мне кажется лимит на траты тоже должен ее обезопасить, но хз.
-
Боюсь представить насколько у вас жёсткий недельный график, если 30 сек на проверку счета - это бесполезная трата времени...
Проблема в другом - у многих, и у меня в том числе, часто не хватает дисциплинировасти НЕ зависать в телефоне утром.
-
Чтобы не проверять их по 5-10 минут раз в месяц?.. (с риском обнаружить какой-нибудь факап)
-
У меня Минт не работает с RBC. И банк строго не рекомендует делится логином с третьей стороной...