Финансы в Канаде
-
И мы плавно возвращаемся к проверке пары банковских приложений по минуте в день :)
Ну а там дело ваше - подгружать все логины и пароли от всех финансовых продуктов в Минт vs. проверять счета сидя на утреннем унитазе 🙂
-
За минуту в день сложно сказать, сколько ты потратил на еду в месяц по всем кредиткам, а сколько на бензин и какой у тебя вообще кешфлоу был 2 месяца назад и сейчас. Но большие суммы я не держу на тех счетах, куда у него есть доступ
-
Там раздел с рекламой есть и ещё они брокера на главной рекламируют, но это можно закрыть
-
Я понимаю о чем вы, Минт - это удобно. Я сам пользовался аналогом в Южной Африке. Просто для себя решил, что риск "финансового геморойя" связанного с хищением данных и средств с кредитки ДЛЯ МЕНЯ перевешивает риск получения "медицинского геморроя" от доп. 1-2 минут на толчке за проверкой счетов. И да, у меня всего-то счёт в RBC и одна кредитка 🤷♂ Мне проще проверит утром, тем более ни Фейсбука, ни Инстаграмма, ни Твиттера у меня нет, а что-то листать утром нужно 😅
-
Эм... Я не готов обсуждать свой ЖКТ в чате на тысячу человек 😅
-
Меня больше пугает, что в рбс все ещё нет двухфакторной аутентификации -нажмешь случайно на фишинговую ссылку в письме и все, прощай чекинг. А там уж банк согласится деньги возвращать или нет...