Финансы в Канаде
-
С мая вроде
-
На сколько я знаю, к сожалению это не так. У банков тут нет никаких токенов и даже API. Intuit не только хранит логин и пароль, но ещё и как правило передаёт их подрядчику, который синтезирует API оборачивая банковское WebAPI. Тоже самое с Wave для интеграции с банками для самозанятых. По этому если банк решил затребовать смс, интуит обламывается и просит ввести код. У меня раз в 2 недели примерно.
-
Вот да :) у меня буквально недавно CIBC не обновлялся примерно 40 дней... видимо что-то поменяли в HTML и подрядчик долго всё это подтягивал, чтобы поддержать
-
Видимо у них нет выбора... или так, или их нет в Канаде вообще. Но, поскольку, конкуренты и прочие сервисы пользуются посредниками, которые синтезируют это API, Intuit решил не отставать и тоже купил "шлюз". Я вот иногда думаю, может свой scraping написать и тоже продавать? Нанять пару человек на саппорт изменений... Только мне кажется, никто не купит даже в 3 раза дешевле, кто хотел уже купил...
-
Кто пользуется eqBank. Я ведь правильно понимаю, что с него больше 20к за месяц не вывести с одного аккаунта?
-
хотя может и вру, это лимиты для Interac Electronic Funds Transfers еще какой-то есть, пойду гляну что это :)
-
похоже так, да. ну тогда норм :)
-
вы имеете в виду VGSIX? но это точно хороший ориентир ну он показывает обшию картину. мне кажется что у нас в Канаде ничего не изменится потому что есть программа Mortgage Deferral. и мои знакомые которые потеряли времена работу даже ни на минуту не паряця об Mortgage payment.