Финансы в Канаде
-
Я ньюкамер, сейчас оформляю child benefit. Налоговых деклараций в Канаде ещё не было. Смогу ли я получать деньги CRA direct deposit? Если да, то нужно ли вкладывать что-то в письмо, которое я буду отправлять на подачу на child benefit? Я вчера в мобильном приложении своего банка заполнила форму для chequing account, что на него нужно CRA direct deposit отправлять, но сегодня никаких изменений в личном кабинете нет, предлагает заполнить ту же форму, как будто вчерашние мои изменения не сохранились
-
Здравствуйте, а кто-нибудь знает, дают ли новое авто в лизинг с международными правами РФ? Или только после получения Канадских?
-
Пару лет назад первый бенефит приходил чеком что бы проверить адрес.
-
Помню, в этом чате общался с девушкой, которая бухгалтером работает. Не подскажете контакт?
Или буду рад контакту любого проверенного бухгалтера со знанием всякой специфики налогообложения доходов российского ИП, инвестиционных счетов в РФ, Штатах и Канаде.
Хочу созвониться-проконсультироваться, за деньги.
-
Машину можно и купить и взять в лизинг с любыми правами. Тут скорее важно наличие/отсутсвие кредитной истории. В качестве альтернативы кредитной истории могут рассмотреть и принять подтверждение о наличии работы и зарплаты. А вот застраховать машину, по крайней мере в Онтарио, не получится без местных прав. В инете ходят слухи, что кто-то делает временные страховки по иностранным правам, но у меня не получилось найти такую компанию.
-
Понял, спасибо
-
shakepay для малых сумм, для немалых coinbase
-
а выводить то как? или ты из тех трейдеров у кого нет такой проблемы?