Финансы в Канаде
-
Нельзя, купить можно, лизинг или кредит без провинциальных прав не дадут. Не вводите в заблуждение
-
Я не ввожу. Мне кредит одобрили без провинциальных прав.
-
Очень странно, мне все подряд дилеры говорили, что нельзя
-
Могу дать контакты дилера. Они даже были готовы машину домой доставить, но я отказался, чтобы не стояла мертвым грузом непонятное количество времени.
-
Это зависит от того когда это было. До ковида банки и кредитки о крывали нормально временным резидентам, а сейчас ни один не открывает
-
Это было в конце сентября.
-
Более того, и кредитку мне сделали без депозита, так как предоставил справку с работы.
-
В каком банке?
-
TD. Жене, кстати, только с депозитом.
-
Статус WP c начала текущего года. RBC выдали кредитку mastercard в апреле с лимитом $2тыс. (предлагали податься на макс. $3тыс.). Просили proof of employment, copy of temporary resident document и proof of address. Месяц назад увеличил кредитный лимит карты по телефону до $5тыс. RBC основной банк, сюда приходит зарплата.
-
Тоже в сентябре в ван переехал по вп. Сибс открыл кредитку сразу на 5к, с середины октября в кредит карме весят предложения на лоаны, правда под конский процент. через диллера запрашивал, Рбс готов выдать под 7% но до конца вп. Либо у другой организации до 80 месяцев под 19.99%. Впринцепи кредиты дают ньькамерам на авто, но не то чтоб хорошие.
-
У меня скотия через дилера дала под 8.3 кажись, но точно 8 с мелочью :( и из-за того что ньюкамер :( Но 20% это лолшта??
-
Ну вот да, посмотрим может с ростом рейтинга еще раз зайду к дилеру, если необходимость будет. Дилер предложил взять по 19 на большой срок и через 6 месяцев перекредитование сделать у того же рбс. Но пока смысла в этом не вижу если честно.
-
Ребят, расскажите плз насчет американских стоков, возьмем к примеру Apple, у которых есть 0.6% дивидендов). Если их купить с маржинального аккаунта QT, какой дополнительный головняк это принесет? Надо что-то куда-то репортить и все такое? с TFSA я вижу что все относительно просто, я читала что туда приходит уже без учета 15% и декларировать ничего не надо
-
давай на премиум скинемся?)
-
Я подожду пока ты 100к нафармишь :)
-
А кстати. Кто-то знает что происходит, если в декларации отмечаешь что у тебя больше 100 тыс? я видела там есть чекбокс такой