Финансы в Канаде
-
У меня за 5 месяцев сначала выросло до 8%, а потом упало за месяц. Сейчас суммарно 3%.
-
80 стоки / 20 бонды
-
Я знаю. Это я к "10% в год".
-
Вообще на том же wealthsimple они аккуратно так прогнозируют удвоение капитала раз в 10 лет. Но, опять же, понятно что это все вилами по воде.
-
Ага
-
- А что не так?
- Почему непоколебимая?
У меня там TFSA. RRSP в Манулайф (но они ещё хуже пока что показывают доходность и сайт у них говнище яростное).
У wealthsimple по крайней мере приложение ок и техподдержка быстрая.
-
Не знаю. Я не шарю)
-
Да он чего только не поддерживает
TFSA, RRSP и RESP точно
-
Из BC было уже несколько громких историй с разоблачением китайских постирочных. Но что удивительно, никого так и не наказали в итоге. Бабки не пахнут
-
Поговорим за инвестиции в п2п кредитование? Кто-то видит перспективу на Канадском рынке. Есть уже даже специальный сервис - my.lendingloop.ca/statistics Доходность по слухам в районе 7-9%, плюс помогаешь локальному бизнесу. Жаль не интегрируются с тфса.
-
Уважаемые бухгалтера Онтарио! Кто-нибудь из вас пытался поступить на bridging program для бухгалтеров-ньюкамеров в York University? Если все формальные требования для поступления подходят, несколько реально туда поступить?
-
Bridging Program for Internationally Educated Professionals | Faculty of Liberal Arts & Professional Studies http://makemore.laps.yorku.ca/