Финансы в Канаде
-
вы путаете правила вывоза валюты из Украины. Там при вывозе свыше 10к евро надо показывать документы и они действительны 90 дней customs.gov.ua/en/informatsiia-dlia-gromadian В Канаде при ввозе достаточно задекларировать сумму свыше 10к кадов на семью. В исключительных случаях могут попросить показать источники доходов - можете показать любые выписки из банков или налоговые отчеты и тд.
-
Может кто подскажет где можно найти недорогие авиабилеты из Стамбула в Калгари
-
Налоги платят только с дохода
-
Подскажите, как выгодно и просто перевести USD из Канады в Украину? Счёт отправителя и получателя также в USD, поэтому хочется без конвертации.
Хотел SWIFT через свой банк CIBC, но там в разделе международных переводов не даёт выбрать страну получателя Украина...
Теперь думаю через WISE попробовать. Может есть ещё варианты?
-
Хочу устроится на работу но нет резюме Кто подскажет или поможет как его составить Никогда до этого резюме не делал
-
Я сделал просто, зашел на известный сайт indeed, нажал кнопку создать резюме, заполнил данные, все пошагово с подсказками, кнопка «ок» и не выходе готовый файл с резюме, который можно отправлять в поиски. Удачи в поиске работы!
-
www.resume-now.com/ или подобные сервисы
-
Канада - адекватная страна, все понимают, что 20к - это могут быть банально личные сбережения, которые лежали под матрасом. Ну и как бы презумпция невиновности. Это не вы должны доказать что они не от продажи наркотиков, а они что от, если обвиняют в чем-то. Я вез больше 10к, задекларировал и все. Кажется, взяли какую-то плату за декларацию саму (8 чтоль долларов). Или то было за ввоз животных. Не помню уже точно. Много лет прошло:)
Особенно учитывая то, в какой ситуации люди оказались в Украине.