Финансы в Канаде
-
Так. Оцінка - 3/5
-
Девелоперы могут создать кризис в китае, а кризис в китае может влиять на весь мир.
-
Все ещё тут )
-
Не вижу связи, если честно. Наоборот, если в Китае сейчас проблема с деньгами, то могут начать продавать, пока дорого.
-
Так вам нужно, чтобы рынок рос или чтобы цены упали?
-
Привет всем! Такой вопрос, у мужа есть карта costco executive membership и он так же без проблем получил кредитку costco (CIBC). Вопрос: Я могу так же получить кредитку costco или мне для этого нужно иметь свой собственный membership? Мне в костко как члену семьи дали так же бесплатно карточку costco executive и на ней номер такой же как у мужа (только последняя цифра другая), но аккаунт у нас один. При попытке оформить кредитку онлайн (ввожу номер своей карты костко) получаю такую ошибку: Sorry, we can’t complete this application at this time. For help, please contact us at 1-800-465-4653. {Result #6147}
-
для своей кредитки в костко нужно иметь свой мембершип. выпустить на дополнительную карту костки кредитку нельзя. зато муж может в CIBC заказать ещё доп карточку к своей кредитке (бесплатно), туда же привяжется второй номер мембершипа и фотка доп владельца. счёт и кредитный лимит будет общей. доп карта может только тратить
-
насколько я помню - теперь мембершип будет автоматически списываться с этой кредитки
-
как и любая кредитка - будет запрос на кредитную историю, с последующим влиянием (обычно в сторону уменьшения) пользование кредиткой в дальнейшем будет положительно влиять (при условии погашения вовремя)